Склад: г.Краснодар, ул. Уральская, д. 126/1 (терминал ТК Деловые Линии)

+7-901-372-44-27

Офис: Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская, д.19, оф.418

+7(901)372-44-27

+7(952)288-10-67

+7(812)309-15-60

График работы:
пн-пт с 9-00 до 18-00

Ваш город:Ашберн
Вы на сайте региона:

+7(812)493-44-47

Осуществляем поставки для ИП и Юридических лиц

Сухая гидроизоляция для бетона

21.02.2020

Гидроизоляционные работы – из числа считаются одними из сложных в строительстве. Их задача - обеспечить качественный результат, потому как даже самый небольшой участок конструкции, если он остается влажным, приведет к проблемам в процессе эксплуатации. Надежная гидроизоляция определяется правильным выбором материала. На сегодняшний день перспективным направлением в строительстве считаются технологии, где используется сухая смесь для гидроизоляции. Существует много сухих составов, которые качественно справляются со своими задачами.

Мы неоднократно писали о самых разных гидроизоляционных материалах и сегодня мы расскажем о гидроизоляции проникающего действия «ГАМБИТ SuperPRO (А-1)».

Гидроизоляцию лучшего всего проводить еще в самом начале строительства, чтобы потом не дать ни малейшего шанса влажности проникнуть в стены домов и квартир. Но бывает и так, что нужно защищать уже давно построенную конструкцию. И одним из положительных качеств «ГАМБИТ SuperPRO (А-1)» является то, что он «работает» как на старом, так и на новом бетоне.

«ГАМБИТ SuperPRO (А-1)» - это сухая гидроизоляционная смесь (бывают и жидкие, и этот факт всегда вызывает ожесточенные споры среди строителей, какой состав все-таки лучше – сухой или жидкий), которая предназначена для обустройства внутренней и наружной гидроизоляции строительных сооружений и конструкций, эксплуатирующихся в условиях постоянного или временного воздействия водной или газовой среды.

Говоря о строительных материалах особого назначения всегда нужно выделять их положительную сторону. У смеси, о которой мы сегодня говорим, этих свойств много, а именно:

  • качественная водонепроницаемость при высоком гидростатическом давлении;
  • увеличивает морозостойкость конструкции, что особенно важно для наших суровых зим;
  • «работает» на «старом» и на «новом» бетоне (об этом мы уже говорили, но на этом следует акцент сделать еще раз, потому что многие смеси «работают» только на новом бетоне);
  • высокая устойчивость к агрессивному воздействию окружающей среды;
  • возможность нанесения с внутренней и внешней стороны обрабатываемой конструкции;
  • легка в применении;
  • не токсична, что тоже весьма важно в гражданском строительстве;
  • высокая адгезия к поверхности;
  • конструкция, на которую нанесен наш состав, остается паропроницаемой, а значит, исключается появление плесени и грибков.

Где можно применять гидроизоляцию «ГАМБИТ SuperPRO (А-1)»? Сфера применения состава достаточно широка, это и ванные комнаты, бассейны, фундаменты, резервуары под питьевую воду, стены и полы домов и квартир.

В нашей компании вы можете оптом и в розницу приобрести этот состав по выгодной цене. У нас постоянно проходят сезонные акции и скидки на товар. Зима уже почти позади, строительные работы необходимо возобновлять, а значит, нужно приобретать подобные составы, чтобы повысить эксплуатационные свойства ваших квартир и домов.