Склад: г.Краснодар, ул. Уральская, д. 126/1 (терминал ТК Деловые Линии)

+7-901-372-44-27

Офис: Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская, д.19, оф.418

+7(901)372-44-27

+7(952)288-10-67

+7(812)309-15-60

График работы:
пн-пт с 9-00 до 18-00

Ваш город:Ашберн
Вы на сайте региона:

+7(812)493-44-47

Осуществляем поставки для ИП и Юридических лиц

Разметочные составы для асфальта

10.01.2020

К сожалению, еще не везде разметку можно встретить на дорогах. Для магистрали и других дорог с интенсивным движением нанесение разметочной линии является обязательным. Разметка позволяет снизить вероятность возникновения ДТП, в темное время суток водителю легче ориентироваться по разметочным линиям.

Выбирая разметочные составы, необходимо ориентироваться на несколько важных факторов:

  • покрытие должно быстро высыхать, чтобы не препятствовать движению автомобилей;
  • лакокрасочный состав должен высыхать уже через 5 минут после нанесения при температуре +20°C;
  • покрытие должно иметь небольшой расход;
  • возможность нанесения при отрицательных температурах;
  • материал должен иметь высокую влагостойкость, выдерживать перепады температур, обладать высокой износостойкостью;
  • удобство нанесения;
  • не нарушать качество сцепления шин с дорогой;
  • покрытие не должно выцветать;
  • выдерживать перепады температур;
  • устойчивость к воздействию ультрафиолетового излучения.

Разметочные составы изготавливают на разных основах, например, акриловые, двухкомпонентные эмали, алкидные.

Рынок лакокрасочных материалов предлагает широкий выбор разметочных составов для асфальта, и сегодня мы вам расскажем о двух: разметочный состав «Церта» и «АК-511».

Разметочный состав «Церта» - материал российского производства на изготовлен на основе полиакрила. Краска отличается высокими показателями износостойкости перед механическим, физическим и химическим воздействием. Обладает длительными эксплуатационными свойствами, не выгорает на солнце, обладает грязеотталкивающим эффектом, высокой адгезией, устойчивостью перед перепадами температур, легкость в нанесении. Покрытие быстро сохнет. Средство относится к универсальным и можно наносить не только на асфальт. Также материал используют для полов складских помещений, парковочных мест, заправочных станций, пешеходных переходов. Эмаль также используют для маркировки бетонных, асфальтобетонных, нефтебитумных поверхностей и окрашивания бордюров.

Разметочный состав «АК-511». Эмаль представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в акриловом сополимере модифицирующими добавками. Эмаль отвечает основным требованиям к дорожно-разметочным материалам. Обладает такими техническими требованиями: быстро сохнет, высокая светостойкость обеспечивают хорошую видимость в любое время суток, отличная адгезия и износостойкость, устойчивость к воздействию воды, бензина, химических веществ. Благодаря этой эмали дорожная разметка приобретает светоотражающие свойства, становится видимой для водителей в любое время суток и при различных погодных условиях.

Приобрести дорожные покрытия вы можете в компании ООО «ЭГО». Для получения более детальной информации и заказа дорожных разметок, звоните нам по телефону, номер которого указан на сайте или воспользуйтесь функцией «обратный звонок», менеджер сам с вами свяжется. Доставка товара в любой регион России.