Склад: г.Краснодар, ул. Уральская, д. 126/1 (терминал ТК Деловые Линии)

+7(952)288-10-62

Офис: Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская, д.19, оф.418

+7(901)372-44-27

+7(952)288-10-67

+7(812)309-15-60

График работы:
пн-пт с 9-00 до 18-00

Ваш город:Ашберн
Вы на сайте региона:

+7(812)493-44-47

Осуществляем поставки для ИП и Юридических лиц

Краска для работы при минусовых температурах по бетону.

23.10.2019

Теплые дни, предназначенные для строительных и ремонтных работ, держатся не так уж и долго. Все успеть в летний период почти невозможно, особенно, если речь идет о глобальном строительстве. Прерывать на целых полгода ремонтные работы то еще «удовольствие». В таких случаях срабатывает пословица «Ремонт можно начать, но невозможно закончить». Особенно актуальна эта пословица, когда речь идет о ремонтных работах в коттеджах, частных домах и дачах. Но мы живем в ХХI веке, технологии не стоят на месте, и на сегодняшний день разработаны краски, различные добавки и пластификаторы, которые позволяют делать ремонт, окрашивать наружные фасады здания даже в зимний период. Если вы не успели окрасить бетонные стены или полы на улице, а морозы подкрались незаметно, выход есть – использовать краску для работы при минусовых температурах. Но окрашивание при отрицательных температурах не единственный фактор, который должен быть в характеристике лакокрасочных материалов. Существует еще ряд требований, которым должны соответствовать лаки и краски для окрашивания в зимний период. И ниже мы поговорим об этих факторах.

Окрашивание бетона необходимо не только для того, чтобы придать ему благородный вид. Все, кто знаком с бетонными стенами или полами, знают, что бетон склонен к истиранию, на нем может появляться коррозия, при обильной влаге или ультрафиолетовых излучениях на нем могут появляться трещины, выемки и впадины. Через какое-то время он попросту приходит в негодность. Защитные краски и эмали нацелены на то, чтобы придать бетонным стенам или полам гладкость, защитить их от воздействия окружающей среды (осадки, повышенная влажность и сырость, перепады температуры), механического воздействия и других факторов.

Поэтому, при выборе краски обращайте внимание на такие технические характеристики:

  • краска не должна быть склонна к истиранию;
  • устойчива к механическому воздействию;
  • устойчива к перепадам температуры, повышенной влажности и ультрафиолетовому излучению;
  • обладать антикоррозийными свойствами;
  • атмосферостойкость;
  • продлевать срок службы изделий на 10-15 лет.

На сегодняшний день таких красок не так уж и много и рассмотрим мы сегодня всего лишь одну, но очень эффективную – это краска ОС-12-03.

Эта краска обладает всеми вышеперечисленными характеристиками. Она легко наносится и ею можно окрашивать бетонные, металлические и железобетонные изделия при температуре до -30°С.

Ее можно использовать в частных и промышленных окрашиваниях (например, при окрашивании мостов, трубопроводов, туннелей, матч, вышек и других сооружений). Она представлена в большой цветовой палитре, а значит, вы можете окрасить ваше строение в желаемый цвет.

Если у вас на повестке дня остро стоит вопрос – какая краска подойдет для окрашивания бетона при отрицательных температурах, смело останавливайте свой выбор на «ОС-12-03».

Приобрести краску вы можете в нашей компании оптом и в розницу. Звоните нам ежедневно и заказывайте краску уже сейчас. Зима близко.