Склад: г.Краснодар, ул. Уральская, д. 126/1 (терминал ТК Деловые Линии)

+7-901-372-44-27

Офис: Санкт-Петербург, ул.Кузнецовская, д.19, оф.418

+7(901)372-44-27

+7(952)288-10-67

+7(812)309-15-60

График работы:
пн-пт с 9-00 до 18-00

Ваш город:Ашберн
Вы на сайте региона:

+7(812)493-44-47

Осуществляем поставки для ИП и Юридических лиц

Краска для полов по бетону

30.08.2019

Бетонные полы необходимо окрашивать специальными красками. Окрашивание нужно делать по двум причинам. Первая: полы без окрашивания имеют не эстетичный вид. Вторая причина: без окрашивания они «собирают» пыль и сам бетон имеет свойство растрескиваться, создавать пыль. Чтобы этого не случилось, их окрашивают специальными материалами. Рынок лакокрасочных материалов предлагает большой выбор красок. Как правильно выбрать – рассмотрим в нашей статье.

Бетонные полы делают в ангарах, гаражах, складских помещениях, прачечных, парковках и других помещениях. При выборе краски следует обращать внимание на их технические характеристики, например. Краска должна быть износостойкой, не растрескиваться под воздействием механической и химической нагрузках, атмосферостойкой, устойчивой к перепадам температуры.

Существует несколько видов краски.

Акриловая. Изготавливается покрытие на основе акриловой смолы и органических или неорганических пигментов. Акриловые краски устойчивы к воздействию агрессивной среды, их выпускают в большой цветовой палитре. Ее можно применять для окрашивания балконов, гаражей, подвалов.

Эпоксидная. Двухкомпонентная краска, которую перед использованием разбавляют водой. При использовании эпоксидного покрытия предварительно требуется грунтование поверхности. Краска относится к долгосохнущим и вводить в эксплуатацию помещение можно только не ранее, чем через пять суток.

Полиуретановая. Краска выдерживает перепады температур от -60°С до +80°С. Окрашивание проводится в 2-4 слоя. Краска относится к износостойким, выдерживает механическое и химическое воздействие. Используется для окрашивания автотранспортных стоянок, моек, сервисных мастерских, спортивных залов.

Резиновая. Краска можно применять для окрашивания полов по бетону, как на открытых пространствах, так и закрытых. Она относится к влагостойким и атмосферостойким. Выдерживает температуру от -50°С до +150°. Срок службы краски достигает до 10-ти лет.

Какую же краску выбрать для ваших полов по бетону? Несмотря на широкий выбор, сегодня мы вам порекомендуем краску «Промпол». Эмаль представляет собой суспензию пигментов, абразивостойких наполнителей в растворе модифицированной кремнийорганической смолы в органических растворителях с введением специальных добавок. Эмаль обладает хорошими химическими и ударопрочными свойствами, выдерживает температуру от -40°С до +50°С. Ее можно использовать в условиях повышенной агрессивной среды. Покрытие атмосферостойкое, влагостойкое и морозостойкое. Ее можно применять для окрашивания бетонных полов в помещении и на улице. Покрытие предназначено для защиты от пыления, разрушения цементно-песчаных стяжек, бетонных, асфальтобетонных конструкций и наливных полов от механического и химического воздействия, повышенной влажности, эксплуатация которых проходит в условиях промышленной атмосферы и внутри производственных помещений.

Приобрести эмаль «Промпол» вы можете в компании ООО «ЭГО». Мы осуществляем поставку материала в любой регион России.